Buka jam 08.00 s/d jam 22.00 , Minggu libur
Beranda » Team Kami

Team Kami

Ini lah team kotaperakjogja.com yang selalu melalang buana di jagat jual beli online, Di sini kami swalayanperakgroup sangat terbantu dengan adanya team pengrajin yang handal, sehingga swalayanperakgroup dapat menyelesaikan orderan dari pelanggan baik kami.

terima kasih kepada pelanggan sudah mempercayakan kepada swalayanperakgroup, tanpa adanya kepercayaan pelanggan apa lah kami, dan kami akan selalu menjaga kualitas, kuantitas pengerjaan cincin kami, kami hanya membuat cincin yang sesuai model dan apabila cincin kurang memuaskan kami akan memberi garansi selama 30 hari setelah cincin sampai di tanggan anda.

owner

“Owner”

kami pengelola bisnis online swalayanperak group, Kalo Ketemu di jalan atau di mimpi anda jangan lupa menyapa ya.. heheheh Biar nambah saudara.

Kami berdua mendirikan toko online ini merupakan bisnis yang kebetulan saling cocok di dunia bisnis online, berhungung kami ber dua suka dengan cincin atau liontin dari bahan cincin nikah,cincin tunangan 925, kami memberanikan diri untuk memasarkannya, kami memulai bisnis ini sebernya sih lupa entah tahun berapa. Namun seingat kami swalayanperakgroup saya dirikan di tahun yang bersamaan kami jadian kiranya tahun 2010-2011. Haduhhh Malah curhat, udah ya saya bahas team yang lain lagi.

priyo-169x300

Walaupun belum 100% lancar membuatnya kayak yang lain, harus memberanikan diri membuat cincin nya.hehehe

MEJA1meja2

 

 

 

 

 

“Meja Kerja Swalayanperak Group”

Jangan di lihat kotor nya yaa, karena dengan berani kotor berarti baik, wihhhh iklan yupsss… tapi ini benar dengan tak beraturan di meja kerja nya ini, kami akan memper mudah dan mempercepat pembuatan karena semua alat selalu di dekat kami.

aan

Woeee orderan banyak tapi tetep bisa pegang yang lain, kaya gini nih masih sempat servis HP, ini lah tempat kami walapun lagi tegang di kejar deadline, banyak tapi masih bisa untuk menggerjakan yang lain.

mej

Alat Untuk Mlepet/ Membentuk Pipih Bahan cincin nikah,cincin tunangan.

janu1 janu2

Yesss Akhirnya menemukan cara bagaimana cara memasang batu agar cepat walaupun mata sudah buram.

selalu ada cara untuk menyelesaikan proses pembuatan dengan cepat karena di kejar  deadline cincin. banyak cara dalam pemasangan batu dengan ukuran nya yang kecil-kecil akhirnya team kami menemukan cara, menggunakan kaca pembesar yang di pasang di stang kamera..

DSC_1144-225x300

Ini lah formasi lengkap gallery kami, walaupun space kecil kami tetap semanggat 45.

ari

Setelah Melalui beberapa tahap yang sangat melelahkan kami akan segera mengirimkan cincin kepada pelanggan kami, menggunakan jasa pengiriman Pos Indonesia dan JNE. Pelanggan kami akan menerima nomer resi pengiriman dan bisa di Cek tracking nya DiSini

1

Waktu Yang DI nanti-nanti, adalah makan bersama, ini sebagai rasa syukur atas kelancaran rejeki kami. semoga bisa terjalin silaturahmi kayak gini terus. #amin

 

Ini lah team kami yang apa adanya. Jangan takut berbelanja online dengan kami. karena kami akan selalu menjunjung tinggi kejujuran dan amanah kepercayaan anda.

Bagikan informasi tentang Team Kami kepada teman atau kerabat Anda.

Team Kami | Kotaperakjogja Toko Cincin Nikah Dan Cincin Tunangan Murah

Temukan Kami

Tentang Kami

Kotaperakjogja.com merupakan anak cabang dari swalayanperak.com yang bekerja sama dalam penjualan berbagai aksesoris Cincin nikah, Cincin Emas, Cincin Perak, cincin palladium, cincin kawin, cincin emas. dari bahan perak dengan kualitas yang terbaik, demi kenyamanan bersama untuk memudahkan dan mempercepat layanan kita membuat cabang toko di website kotaperakjogja.com.Kami hanya menerima pembuatan cincin dari bahan perak 925, karena menurut kami bahan perak 925 merupakan bahan yang terbaik untuk membuat cincin, kualitas perak kami 100%. dan kualitas nomer 1.Jadi untuk pembeli jangan takut dengan keaslian cincin kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0